【曲阜市】天博公司四期工程暨汽车电子产品智能制造项目奠基仪式举行


5月18号,曲阜天博汽车零部件制造有限公司四期工程暨汽车电子产品智能制造项目奠基仪式举行。市委书记刘东波宣布项目开工,并与孔令玉、李强、孔凡春、杨晓东等市领导一起为项目奠基。

据了解,四期工程项目计划投资 3.6 亿,新建厂房面积 2.26 万平方米,改造厂房 1.97 万平方米,购置各类高精尖设备 400 余台套,建设汽车电子产品生产线 余条。该项目建成后,可年产各类电子产品 5000 万只,预计新增销售收入 8 亿元,利润 8000 万元,税金 5000 万元。此次项目奠基仪式,是继“全市攻坚 60 天大会”后,又一次加压催进会。主要目的就是,再动员、再加压、再鼓劲,动员全市上下坚持稳中求进工作总基调,坚定千方百计抓投资上项目的信心和决心,持续掀起大抓项目、抓大项目的攻坚热潮,为推动全市经济社会高质量发展打下坚实基础。(曹大鹏 汤赟瑞)


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。