腾讯引进的任天堂Switch首次亮相第三届进博会


中证网讯(记者 徐金忠) 11月5日至10日, 第三届中国国际进口博览会于上海举办。本次进博会期间,腾讯引进的任天堂Switch首次亮相消费品展区中的体育用品及赛事专区。展台设置了多个互动体验区,参观者可以在现场全方位体验任天堂Switch上的三款热门游戏。其中《健身环大冒险》作为一款运动体感游戏,凭借其独特的体感交互设计将冒险游戏和运动健身巧妙地结合在一起, 在家就能轻松运动。

据悉,《健身环大冒险》所在的体育用品及赛事专区,是本届进博会首次设立并重磅打造的一大看点,电子体育与传统体育融合、竞技体育与大众体育双向发展均是行业关注的焦点。随着大众的健康意识明显提升,参与体育锻炼的人数逐年增加,特别是疫情基本稳定之后,民众更加注重健康的生活理念并培养日常运动的习惯,对于健身形式和场景也有了更加多元化的需求。

腾讯任天堂合作部总经理钱赓表示:“今年是腾讯引进任天堂Switch第一次参展进博会。希望可以通过这次展示,将任天堂Switch及其游戏能带给大家的快乐传递出去,也让大家可以更加了解《健身环大冒险》这种便于人们居家运动,能满足全民健身多元化需求的优秀作品。今后,我们也会持续致力于引进并推出更多这类老少咸宜、适合合家欢娱乐,具备正向社会价值的游戏作品。”

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

江西宏柏新材料股份有限公司首次公开发行A股并在主板上市网上投资者交流会


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。