天博体育欧冠:曼联成为嘲讽的对象罚丢点球的C罗推上风口浪尖


曼联再次成为万千球迷嘲讽的对象,罚丢点球的C罗则被推上了风口浪尖。关键时刻,利物浦传奇后卫卡拉格送上神助攻,亲自曝光了红魔名宿罗伊基恩此前嘲讽C罗的言论,真是扎心了,曼联的颜面何在?

去年夏天,曼联在转会市场再次祭出多笔大手笔交易,桑乔、瓦拉内等球星相继加盟的同时,曼联还在最后时刻压哨签回昔日的头号球星C罗,全队士气高涨,甚至喊出了“争夺英超冠军”的口号,令球迷大感振奋。然而,短短几个月之后,曼联却变成了一地鸡毛,DNA主帅索尔斯克亚黯然下课,英超落后榜首的曼城多达19分,联赛杯早早出局,如今又在足总杯爆冷输球……

糟糕的成绩背后,曼联队内混乱的局面更加尴尬。主教练朗尼克的“过渡”身份让他根本无法控制更衣室,再加上格林伍德被爆出的丑闻,B费的彻底迷失,以及尚未完成续约的博格巴,都足够曼联喝一壶。不过,曼联目前最大的问题并不是这些,而是C罗。重返曼联之后,C罗虽然开局高光,但如今漫长的进球荒,却也让人不得不感叹岁月的无情。如今37岁的C罗,确实疯狂不起来了。

事实上,早在之前就有许多人认定了这个结论,其中就包括曼联传奇名宿罗伊基恩。据卡拉格爆料:早在去年11月,利物浦名宿卡拉格和曼联名宿罗伊-基恩,就曾为“重大比赛C罗应否首发?曼联签他目的是什么?”展开过激辩,当时基恩表示,C罗回来是为了帮助球队拿欧冠和足总杯的。如今曼联从足总杯出局,又恰逢C罗罚丢点球,真的是一言难尽。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。