天博SPORTS: 前德职联总裁呼吁拜仁硬对莱万:必须给这帮人上一课


06月01日讯 德国足球职业联盟前总裁布鲁赫哈根最近在接受采访的时候,评论了拜仁慕尼黑当家前锋莱万多夫斯基及其经纪人多次公开逼宫要求俱乐部放人离队一事,布鲁赫哈根认为,拜仁慕尼黑必须要在此事件中保持坚定且强硬的立场,拒绝莱万多夫斯基的转会请求,并且“给这些经纪人和球员上一课。”

在接受接受采访的时候,布鲁赫哈根说道:“如果给这些经纪人和球员上一课就好了,经纪人公开表明转会意愿是业务的一部分,但是球员以这种方式表达自己,则已经是一种新的情况,这表明了他不再继续付出的决心。”

莱万多夫斯基周一宣布,尽管他的合同将持续到2023年夏天,但他不准备继续履行这份合同,而是希望加盟巴塞罗那。“今天,有一件事是确定的:我与拜仁慕尼黑的故事已经结束。在过去几个月发生的一切之后,我无法想象继续保持良好的合作。我知道转会是双方最好的解决方案。”

的确,拜仁慕尼黑董事会主席卡恩和体育总监萨利哈米季奇最近都曾多次强调,他们将会让莱万多夫斯基履行完最后一年合同。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。