强势来袭:亚洲官方合作伙伴华体会体育(HTH)携手莱斯特城俱乐部


原标题:强势来袭:亚洲官方合作伙伴华体会体育(HTH)携手莱斯特城俱乐部

近日,英超劲旅豪门莱斯特城重磅官宣:亚洲顶级体育娱乐数字平台华体会将成为莱斯特城俱乐部亚洲官方合作伙伴,双方的跨界合作将持续新的赛季,华体会将协助莱斯特城扩大在亚洲的影响力,推广其体育赛事以及体育品牌。对于深耕体育娱乐的华体会也将得到更多体育爱好者的用户,推进自己的全球化道路。

莱斯特城成立于1884年,在2013至2014年度赛季,莱斯特城夺得英冠冠军,英超足总杯冠军等荣誉。自十年前降级后再次升上英超比赛,展现出坚强的轫性和永不言弃的精神,并培养出了瓦尔迪、坎特、马赫雷斯等著名球星,草根英雄瓦尔迪奋斗的一生伴随着莱斯特城的成长,俱乐部一直向外界传递着积极、勇敢、坚守、拼搏的理念,也拥有了来自五湖四海的忠诚球迷。俱乐部永远把球迷放在第一位的做法更是跟华体会不谋而合,这也让他们走到了一起。

近年来快速成长起来的华体会,俨然成为了亚洲体育娱乐领军平台。华体会长期致力于‘体育+娱乐的无限娱乐享受发展理念,始终将用户体验感受放在首位,是一家永远追求极致的体育娱乐品牌。华体会拥有一群将科研革新进行彻底的技术团队,搭建出一站式大数据平台给予用户最完善的绝佳体验,安全系统更是固若金汤,在业内收获好评无数,品牌形象更是深入每一个体育娱乐爱好者的心中。本次与莱斯特城的合作也是华体会全球化版图的重要一步。

对于此次合作,华体会品牌发言人难掩兴奋之情,并表示:能够与莱斯特城这样历史文化优良且品牌影响久远的俱乐部合作深感自豪。双方在谈判过程中不断地传达出自己的企业文化和社会责任感,华体会深表认同,这也让华体会深知与莱斯特城合作的必要性。相信双方能扩大彼此的影响边界,铸就双赢局面。

莱斯特城俱乐部发言人补充道:“欢迎亚洲顶级体育娱乐数字平台华体会加入莱斯特城这个大家庭,华体会锐意进取,坚持不懈的理念深入人心,不断的创新优化,已经在亚洲独树一帜。期待与华体会进行多维度的合作,更加深入了解亚洲粉丝,提高双方品牌的影响力。”返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。