我院博士后工作分站迎来第二位进站博士


浙江理工大学梁宗锁、黄飚、韩兵男三位教授,区人社局孙丽科长、赵祥富调研员,东南网架集团博管办毛碧女以及我院党委书记殷建木,副院长蒋国军、方红明,肿瘤科柴枫主任等人参加了开题报告会。报告会由蒋国军副院长主持。

王磊博士在会上作《靶向抗肿瘤血管新生多肽药物的设计、合成、优化及生物活性研究》开题报告,他简要阐述了课题的研究目标、内容、采取的研究方法以及预期达到怎样的目标成果等内容。

由浙江理工大学三位教授和我院肿瘤中心方红明、柴枫五位专家组成的评审小组,对王磊博士课题的研究目的、研究方法及预期结果等进行了认真讨论、分析,对研究项目的选题、研究内容给予了肯定,并提出了许多指导性建议。

最后专家组经过集体讨论,一致认为王磊博士的博士后课题选题恰当、依据充分、目标明确、技术路线可行,同意王磊博士开题。方红明副院长与王磊博士签订进站协议。

博士后进站为医院的科研工作进一步指明了方向,提供了新动力。我院将积极引导博士后研究人员承担和参与重大医学科研项目,加强前沿基础理论研究,并于实践紧密联系,使科研人才培养、开发、成果转化、技术进步融为一体,从而实现产学研的有机结合,推动我区医疗卫生事业的发展,最终为群众健康作出更多贡献。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。