【警惕】12月下旬这100个打造“富翁”的平台参加了就真的容易成为“负翁”!


几乎隔三岔五都有人来咨询:互联网项目投资中什么是诈骗?什么是传销?可以用最通俗的语言来理解:采用欺骗手段,让你交钱,把钱给你弄走了,就是诈骗!让你交钱,让你去拉人头发展,给与奖励,往往就是传销。

1、托嘎,谎称下个月在新加坡转主板上市,这些谎言早就老掉牙了,要弄明白一点:上市不上市,与你参与者何干?何况这些上市都是嘴上说的,没有什么实际意义。

4、宝泉岭瑞杰养猪,目前许多会员提现,已经是20多天不到账了,意味着可能了。

5、绿碳联盟,当初吹嘘有16吨黄金托底,现在托到哪里去了?早就被江苏警方端掉了这个骗子平台。

13、道德经,微信群,微核群里面不少人讲道德经,其实是利用道德经洗脑搞诈骗的。

15、“环责险”变了名称,现在是“中保线上APP,从收款账户上看出是个人账户收款,在保险行业涉嫌违规。

18、武汉某某中药材有限公司苏某(经理) 许诺:蚯蚓捕捉机捕捉不到蚯蚓可以要求退货 ,是骗局,有人已经上当。

20、中华数字基金,网站备案公司是“山西某某工贸有限公司 ”,因此是骗局。

25、中华大健康,这个平台的网站备案是” 洛阳某澜物业管理有限公司 “,简直离谱!

32、蚁丛旅游、注册确实不花钱,看视频也是不花钱,但是里面的视频有诈骗视频,并且还有投资平台,三个月回本,是资金盘

40、云联盟华云数字,目前一些人在搞直播带货了,实际与华云数字没有多大关系了,毕竟骨干们都已经被抓了。

49、华夏老年网,建议不要去碰,是黑龙江省汇某某隆泰科技有限公司 搞的平台,不可信

54、电影投资,是骗局,忽悠参与者只要交钱“投资”就给“高回报”,不少人相信了,最后血本无归。

57、普渡经济,这个骗局这几天又活跃起来了,谎称要开网了,网址都出来了。别信。

61、尚朋高科,近期又有人获刑了,请点击文章《一退休干部成“ 尚朋高科 ”传销骨干,获刑2年、罚金2万,没收违法所得33万!》

70、安盛资产是假的,是冒充的,是套牌骗局,收款人是个人,不是公司账户,这是不符合我国税收监管的!因此是骗局!

84、蚁丛app,免费看视频只是一个幌子,实际上还有暗中交钱投资,3个月左右回本,涉嫌传销。

85、“冯宝成团队”是一个大忽悠团队,许多人被忽悠得很惨,就是所谓的“学习”,浪费大量的时间,结果不工作,最后许多人连生存都成了问题!

90、”中国移动“,这是一个冒充”中国移动“的套牌骗局,根据注册链接:,查到网站备案是成都的一家公司,与真正的中国移动没有一点关系。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。