天博体育意甲:库亚特加盟塞内加尔卡塔尔资格赛进入最后阶段


在英超六次不败之后,皇宫的国际老鹰队将在休息期间将他们的俱乐部状态带到他们的国家队–记录下所有的比赛和结果!卡塔尔世界杯资格赛进入最后阶段,七名一线队球员与国家队会合–还有许多学院的名字。在非洲赛区,库亚特加盟塞内加尔,已经取得了季后赛的资格,因此在对阵多哥和刚果的比赛中可以轻松呼吸。

bob-体育五大联赛:阿约将在与埃塞俄比亚和南非的关键比赛中为加纳出战–黑星在进入最后一轮的小组赛中只落后后者一分。在欧洲,克里斯蒂安·本特克(Christian Benteke)的比利时人将努力巩固他们在这支球队中的领先地位。约阿希姆·安徒生因身体问题被从丹麦国家队释放,他将在回到俱乐部后得到进一步的评估。康纳·加拉格尔和马克·盖希也被召来参加英格兰21岁以下与捷克和佐治亚的比赛。

两人分别代表小狮子10次和12次,最近的一次是加拉格尔得分,盖希是队长,英格兰和斯洛文尼亚并驾齐驱,并击败了安道尔。他们并不是唯一一位年轻的老鹰在青年队得到点头:四名水晶宫学院的球员被英格兰18岁以下的球员召唤,维克多·阿金瓦莱、卡登·罗德尼、杰克·威尔斯-莫里森和乔·惠特沃思都赢得了这一殊荣。

这支球队都在皇宫度过了强大的赛季,在18岁以下和23岁以下的比赛中,两人Akinwale和Rodney第一次被这三只狮子命名。这对这对夫妇来说是不可思议的一年,他们都在2021年早些时候签署了专业协议。惠特沃思在各个级别都和英格兰踢过一场比赛,威尔斯-莫里森在9月份接受了他的第一次召唤

第五名奥斯卡球员耶苏伦·雷克-萨基-萨伊在9月份的进球处子秀之后,被英格兰20多岁以下的球员叫来。在6-0战胜罗马尼亚的比赛中,萨基-萨伊在第77分钟替补出场,他的表现让他在对阵葡萄牙的比赛中获得了一席之地。在其他地方,斯科特班克斯被指定为苏格兰U21国家队的一员,将与哈萨克斯坦和比利时进行比赛。他已经代表国家队出场三次,并将在U21欧洲杯的比赛和友谊赛中出场。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。