博鱼体育NBA:状元力压探花背后两大天才新秀抢镜斯通偷着乐


NBA夏季联赛迎来一场万众瞩目的对决,由魔术队迎战火箭,这也是状元班切罗与探花秀贾巴里-史密斯的直接对抗,在本场比赛之前,诸多媒体预测了胜负,大部分选择阵容更加齐整的休斯顿火箭,将拿下魔术队,不过班切罗的数据因球权的原因,要超过小贾巴里-史密斯;然而,最终魔术队整场打出了团队篮球的实力,以91-77击败火箭,取得了开门红。

本场比赛的输赢,其实看出了不少细节之处,尤其是班切罗与小贾巴里-史密斯,前者在持球进攻能力确实完爆史密斯,另外魔术队友的组织处理与篮板球的保护,要强过火箭;至于火箭队,这支球队太年轻了,场上不断出现失误与保护篮板球不利,从账面上看克里斯托弗表现出色,但真正意义上的一号位,只有泰泰-华盛顿表现不错。

火箭喜大于忧!状元完胜探花背后此外,全场比赛,班切罗全场12投5中,得到17分6助攻4篮板1抢断,表现压制探花史密斯,而探花史密斯下半场如梦初醒,全场在没有得到充足的球权下,仅10投4中,得到10分7篮板3助攻1抢断,重点是过多的犯规次数与持球能力处理欠佳,相信这也是魔术放弃小贾巴里-史密斯的关键原因。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。