博鱼体育NBA:美媒发问库里KD战乔丹詹姆斯谁能赢得7场系列赛?


“从NBA历史上挑出五位身穿过蓝色球衣的最强球员,对阵五位身穿过红色球衣的最强球员,谁会赢得7场系列赛?”蓝色球衣由众多超级明星球员组成,他们曾效力过勇士、快船、森林狼队和雷霆。都是现在名人堂和未来名人堂球员,蓝队五人分别为:库里、伦纳德、杜兰特、加内特、张伯伦。前三位为现役球员,后两位是已经退役的名人堂球员。红色球衣同样有众多球员组成,不过大部分为热火、公牛球员,只有一名火箭名宿,红队五人分别为:韦德、乔丹、皮蓬、詹姆斯、奥拉朱旺,这5人共计赢下21座总冠军,红色球衣的球员各个在职业生涯都取得很大的成功。从阵容来看,蓝队进攻更强,历史三分王库里射程远,在外线无限发炮。杜兰特是历史级别得分手,他与库里在勇士曾经一起效力过,配合完全不成任何问题,况且杜兰特的中距离和关键球同样无敌。两人再聚首,势必要比16-19年更为强势。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。