秉承以诚为本 博鱼sports体育品牌发展迅猛


诚信为先,以人为本。博鱼全球公关总监Randolph Wallace最近的一次欧洲发布会中,反复强调了公司品牌精神内核:力于打造最具权威力和公信力的全球综合型体育品牌,坚持“以诚为本,以人为本”的双本原则。

Wallace介绍到,博鱼sports体育成立于2009年,以其独到的国际视野与格局,敏锐的行业嗅觉,顺势而为,蓄能万里,一跃成为具备世界顶尖运营理念的知名体育品牌。成立至今,博鱼体育凭借不断进取与开拓的品牌精神,专注于技术、产品、服务三个重要维度的升级,以其良好的行业与用户口碑,经过多年的品牌打磨,在众多同类型行业产品当中脱颖而出,最终成为行业屈指可数的领先品牌。

秉承“创造精彩人生”的企业价值观,始终为提供用户良好的体验,让用户在众多的同类型产品当中认准博鱼体育品牌,树立品牌与用户的信任感。也始终围绕“成就客户、诚信守诺”的品牌原则,追求自身发展的同时,尊重客户与成就客户更是作为品牌重要的发展目标之一。目前平台已经积累超过400万用户,产品丰富,技术安全稳定。

品牌能有今天的发展,得益于品牌一直不曾变更的企业宗旨,那就是点亮绿荫赛场,助力足球梦。也正因为如此,品牌不仅仅是对着体育赛事进行直播和点评,更多的是为有足球梦想的人提供支持与护航。无论是着手对足球运动员进行培训,还是足球场地的租用,以及生产体育器材,都体现出了品牌不遗余力的发展体育事业的决心。

时至今日,品牌的影响力已经越来越大,我们也相信,在今后的发展中,博鱼sports会成为在中国家喻户晓的体育品牌。体育的强盛与否,体现了国民身体素的高低,而体育正是要从娃娃抓起。博鱼体育也为了打造专属国人的体育品牌而在不断地努力。未来,集团将继续砥砺前行,为全世界人民体育服务谋发展、创未来!返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。