雷竞技资讯:宁王谈Viper淘汰RNG也不如Uzi林炜翔:除非拿S12冠军


原标题:雷竞技资讯:宁王谈Viper淘汰RNG也不如Uzi林炜翔:除非拿S12冠军

雷竞技资讯:宁王谈Viper淘汰RNG也不如Uzi林炜翔:除非拿S12冠军

自从输给LGD之后,RNG就开始陷入低谷。先是复活甲直接没了,而后又被排名下位的EDG直接三比一干碎淘汰。比赛中Viper的一手卢锡安娜美组合疯狂上嘴脸,用德云色笑笑的话来说那就是快给Gala打昏迷了。

自从转会到LPL之后,Viper的表现一直非常稳定,可以说是EDG队伍中最C的那个。而且游戏风格能稳能激进,几乎没有什么短板。但前IG的打野宁王却不这么认为,当年S9是他亲手干碎了GRF的夺冠梦,也是他亲手击败了Viper。

所以宁王对这位选手的评价一直不是很高,此前还在直播说过,Uzi以及LWX都要比Viper有统治力。在RNG淘汰之后,网上不少人跑到宁王直播间质疑他的说法,认为Viper的实力要比宁王嘴里的强。

这一次宁王也没有松口,当场表示除非Viper能在S12赛季继续拿一个世界冠军,否则就是不如Uzi和LWX,因为当年他是亲身体验过巅峰乌兹和大聪明的实力,只要给了小狗八个人头,那么IG等同于面对绝望。但Viper却不一样,否则EDG也不会被人打出一万经济翻盘的惨案。

当然也有网友质疑宁王,Viper早就拿过S赛冠军证明自己,实力强不强也不需要宁王证明。虽然当年GRF输给了IG,但宁王如今连工作都没有,更没有资格评价EDG的下路强度如何。不知道各位小伙伴支持哪边,你们认为Viper有Uzi和LWX强吗?返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。