雷竞技资讯:Theshy站门口看盯他!阿乐被打出噩梦睡不到4小时


原标题:雷竞技资讯:Theshy站门口看盯他!阿乐被打出噩梦,睡不到4小时

LNG在季后赛的表现可圈可点,在Doinb和阿乐的带领下完成了一串三的成就。不过在面对JDG的时候却折戟沉沙,被打出了三比零的尴尬战绩,让不少观众粉丝大跌眼镜。

比赛结束之后,阿乐本人开启了直播,说出了许多有趣的内幕消息。他表示之所以上路没打好,很大程度上跟369赛前搞心态有关。在入场环节的时候369给阿乐发语音消息,并且多次劝告阿乐不要选剑姬,自己一直在苦练船长来对抗,结果一场上就给阿乐ban了,直接心态炸裂。

不过这并非阿乐真正惧怕的,在淘汰WBG之后,阿乐经常睡不好觉。他坦言在做梦的时候,就梦到自己被Theshy在游戏中军训,压的刀都吃不了。随后梦中惊醒之时,幻觉还残留在眼前,直接看到Theshy站在房间门口在凝视自己,吓得他躲在被子里不敢出声。

阿乐感慨此前Shy哥给他的心理阴影实在太大了,如今淘汰了Theshy总感觉姜武圣在梦中追杀他。不得不说职业选手的心理压力比较大,而梦境又是现实的延续,阿乐从替补到主力期间LNG发生了很大的变化,他一直都在紧绷着心弦不敢放松,所以才会出现这样的情况。

也正因此,大家才会说电竞的舞台是留给大心脏选手的。在关键的生死对决中,心态有时比技术更重要。当年RNG在S8输给G2的时候,Uzi就是被心态影响没办法正常发挥,反而是全员莽夫的IG摘下冠军,可见心态在职业比赛中有多重要。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。