博鱼SPORTSNBA:东部联盟卫冕冠军波士顿凯尔特人主办费城76人


10月18日——本季的第一个晚上——接着是洛杉矶湖人想破坏NBA冠军的戒指之夜吗金州勇士队接下来的夜晚,四支队伍面临着巨大的问题。锡安·威廉森在受伤的脚使他缺席了整个2021-22赛季后,他将回归。他的新奥尔良鸸鹋面对布鲁克林篮网,联盟今年夏天最大的新闻人物。

10月19日还将举行西部半决赛的复赛菲尼克斯太阳队和达拉斯小牛队上一次这些球队交锋时,达拉斯在第七场比赛中闪电般击败了菲尼克斯,进入了西部决赛。生涯第2年也就是2020~21赛季,小波特在31分钟的出场时间交出19+7的数据,投篮命中率达到惊人的54.2%,三分命中率更是达到44.5%。这才是我们想看到的那个小波特。

健康情况下小波特的三分效率一定有保障,新秀赛季打了55场比赛小波特三分命中率就达到42%,可见他的三分球并不是起伏不定,只要保持健康小波特就能让人眼前一亮。

卢卡·东契奇小牛将在自由球员之后展示一个重组的后场杰伦与签署纽约尼克斯队上个月。而这还只是头两个晚上!在整个赛季中,将会有更多的季后赛复赛,团聚赛,新秀对决和战斗,这些都可能有助于决定MVP的争夺。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。