天梭天博系列手表价格怎么样?天梭天博系列手表推荐


天梭天博手表系列是最近被人们所关注的一款系列,同时它也是一款全新系列的手表,当然了该系列还是一如既往的秉承了天梭“创新,源于传统”的精神,一如既往的搭载了高品质的瑞士自动机芯。天梭天博系列在原本的基础上,采用更加时尚的材料和装饰,使得天梭天博系列手表更加的时尚。那么对于这样一款手表大家肯定想知道

天梭梭手表材料从来都是衡量一块天梭手表品质的重要因素。天梭手表材料涵盖了表壳、表链、表盘以及擒纵装置等机芯零件,但近几年来,天梭手表表带、天梭手表表扣的材料也开始变得精彩纷呈。碳纤维、镀金PVD、彩色陶瓷、不锈钢镀镍等,一串串生涩的名词忽然之间闯入了我们的生活。

受到今年市场风向标的影响,在今年的巴塞尔天梭手表展上,那些曾经专注于做好天梭手表本身且不屑于在表盘上镶钻的百年老品牌,也纷纷推出一款款“满天星”,表盘、表圈、表带,满眼所看之处全是珠宝。我们不知道这算是勇敢还是妥协,但从技术的角度看,珠宝的使用与镶嵌工艺本身就是一件技术含量极高的工作。而天梭天博系列手表的价格却是非常便宜的,万表均价在4000元人民币左右。

得“天”独厚,“博”采众长,作为向瑞士钟表传统精粹致敬的重磅之作,天梭天博系列自动机械腕表自诞生之日起就凭借其精良的制表工艺成为腕表界瞩目的焦点,推出后广受全球消费者欢迎。如今,天梭天博系列采撷经C.O.S.C.(瑞士官方天文台认证机构)独立认证的极致之“芯”,以精确的时计艺术,触摸时间的脉搏,实现传统制表精粹与现代顶尖科技的完美对话。

这款手表一诞生就展现出了非凡的性能和魅力。采用传统瑞士制表工艺打造黑色大表盘,盾剑型指针与优雅的表带设计。盾剑型时针与分针以及金色立体时标皆使用环保夜光涂层,可以在光线不足的地方清晰的读取时间。表壳和表带均选用精钢与PVD电镀金的搭配。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。