官宣范佩西 博鱼 sports举行体育形象大使签约仪式


2022年5月23日,亚洲知名体育品牌博鱼签约体育传奇球星范佩西发布会在荷兰国家足协总部(Royal Dutch Football Association)所在城市宰斯特举行,品牌高层及范佩西本人出席会议,多家媒体到场见证博鱼品牌形象大使的诞生。

出席本次发布活动有来自博鱼品牌全球公关总监Randolph Wallace、全球公关部门代表Bowen Smith、品牌驻海外联络处代表Evan Taylor以及最新品牌形象大使——荷兰国家队传奇球星、英超名宿、现任荷兰甲级联赛费耶诺德助教范佩西先生。

在发布会上,双方进行了友好、热烈的交流,现场氛围一度堪称火热。作为热爱足球和关注体育事业发展的龙头企业,品牌以其充满活力、奋进向上的精神吸引了范佩西的关注,从双方达成首次接触之时,他便对合作充满期待,他还表示通过本次成为博鱼 体育品牌形象大使,他看到了亚洲体育品牌的实力。而品牌股的发言人则对范佩西先生在球场上独当一面、当之无愧的领袖精神表示欣赏,期待通过这次合作双方能在各自领域发挥所长,继续以领袖之姿独领风骚。

范佩西作为荷兰黄金一代最著名的球星之一,他在世界杯舞台和英超赛场都书写了一段段辉煌传奇。2011年范佩西打破了亨利在2004年创下的单年度英超联赛进球数;2011-2012赛季中范佩西以30粒进球获得英超联赛最佳射手,并协队夺得英超冠军、足总杯冠军、社区盾杯冠军,实现英超大满贯。他被温格誉为世界顶尖球星;他以球场上绝对的领袖精神征服了球迷,而在国内球迷心中,“谁能横刀立马,为我范大将军”是对他球场上统帅精神的最好诠释!在荷兰国家队,范佩西更是当之无愧的领军人物,从2006年世界杯到2014年世界杯,范佩西随荷兰队国家队拿下2010年世界杯亚军、2014年世界杯季军,在荷兰国家队一共出场102场攻入50球,成为荷兰乃至世界足坛最闪耀的球星之一。

本次官方发布活动彰显了品牌的实力,历经数年发展,俨然已然逐步占据鳌头,这与范佩西范大将军横刀立马在球场上独领风骚的统帅地位如出一辙!作为品牌形象大使,未来双方将在合作中充分展现这样的业界领袖气质,博鱼也将秉持一贯的企业理念和优质服务,为球迷带来范佩西的一手资讯与独家物料,期待球迷能更近距离的感受这位足坛巨星的魅力。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。