湖人总冠军享受比赛、与天博体育共赢


今年是湖人时隔10年晋级总决赛,热火作为东部第五,击败雄鹿,越过猛~龙,最终会师总决赛,冠军戒指最终花落湖人,和天博体育共同祝贺湖人吧。

拿到第一永远是人们向往的结果,更不用说拿到NBA总冠军了,NBA总冠军是NBA每个赛季三十支球队共同追求的唯一目标,最终拿到这一荣誉的球队和球员那绝对是无上的光荣,除了在自己的NBA职业生涯中添上浓墨重彩的一笔,因为一般人到达不到那个高度 ,也难以体会拿到总冠军的滋味。

自NBA建立的第二年起,即1947年开始NBA便有了为夺冠球队,每位球员发放总冠军戒指的惯例,通常戒指上有获得总冠军的年份,球队的名称每个球员的戒指上。也都刻有自己的名字,有的还会刻上常规赛,季后赛,战绩等等夺冠赛季。值得纪念的信息,这些戒指各有特色,严谨繁琐的制作过程,通常需要专业的团队细心打磨十周以上。人性化的设计,使它具有极大的收藏和纪念价值。

对夺得总冠军的一方来说是成功是喜悦,而对于失败那一方来说是苦涩是不甘担忧,是最自己命运未卜的无尽担忧。我想这就是体育竞技比赛、篮球比赛、NBA比赛的魅力所在吧。

在今年NBA总决赛G1赛后,有关热火队德拉季奇和阿德巴约的伤退让湖人队夺冠“胜券在握”。只是想不到G3热火队凭借着足够顽强的决心,以及巴特勒逆天的战神表现,将大比分追到1比2。后面G4和G5阿德巴约的复出,以及G5中湖人队这边戴维斯也受到比较严重的伤病。

不管G6伤员情况如何,伤病依然是本届NBA总决赛的“X”因素,甚至会左右后面的比赛发展趋势。试想如果G6湖人队戴维斯因伤缺阵,那么热火队有没有信心将大比分追到3平呢?再往后更加大胆地猜想一下,总决赛打到“抢七大战”又会如何?但无论如何,结果已经得出来,湖人最终获得了胜利,和天博体育一起祝福冠军球队的诞生吧。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。