布局赞助备战世界杯 博鱼成体育营销“头号玩家”


通过布局顶级体育赛事,开始在体育消费兴起的时代打开新的市场局面,并将品牌内核与体育精神融合,有效覆盖女性消费者、年轻用户群体,形成增量市场的品牌曝光以及市场效应,在企业全球化的进程中获得更广人群的品牌辨识度与影响力。面对全球产业格局的重构,我们乐于看到,未来在与顶尖体育赛事的持续合作中,在变革转型、技术创新的道路上,博鱼将为提升「中国体育」在全球经济格局中的地位提供有力的支撑。

布局顶级赛事和IP名人,沟通年轻人群。作为近年来异军突起的国际体育品牌,以自身强大的科技优势、优质的服务水准、雄厚的实力,在全球体育行业普遍遭遇寒冬的情况下逆势而上,以强大的平台支撑成功打造了线上媒体服务矩阵,并且赢得了许多国际知名球队和球星的青睐。博鱼成功拿下具有“欧洲红龙”之称的威尔士国家队作为全球合作伙伴,布局卡塔尔世界杯,近一步将合作拓展至国际舞台,近日又与英超球星范佩西的合作,布局体育IP名人,沟通年轻人群,为球迷们将会迎来更多全新体验和优质感受。

同时,这样的国际合作无疑对于上方来说是一种共赢,博鱼品牌将会和国际赛事品牌共同协作,将自身优势无限放大,不断跨越新的巅峰。

「鱼跃」精神融入40年发展历程,携手国际体育IP加速品牌全球化。作为国际高水准的综合型体育品牌,对各类型国际体育赛事都保持高度关注,其实早在2010年就品牌进军国际体育赞助舞台做出了超强布局。2010年法国网球公开赛广告赞助商、2011年斯诺克世锦赛广告合作商、2011年女足世界杯场边广告合作商、2012年德国因斯布鲁克冬季青年奥运会广告合作商、2013年羽毛球苏迪曼杯广告合作商、2014年达喀尔汽车拉力赛广告赞助商、2015年世界游泳锦标赛广告合作商、2016年澳大利亚网球公开赛广告合作商、2016年四大洲花样滑冰锦标赛场边广告合作方、2017年世俱杯广告合作商、2018年世界柔道锦标赛广告赞助商、2019年乒乓球世界团体赛广告合作方、2020年世界自行车场地锦标赛广告合作商等等。近年来,其品牌深耕体育娱乐市场,以初心服务用户的坚定价值理念,也将这一理念注入到每个合作伙伴的每一次互动中,期待每一次合作都能为粉丝带来绝妙的体育跨界体验。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。