天梭豪致系列自动机械腕表


天梭豪致系列腕表的外观设计十分纯粹而高贵,其搭载的机械机芯具备了长达80小时的动力存储,更赋予腕表无尽的奢华体验。这些超凡的品质归功于它那具有革命性意义的机械动力80(Powermatic 80)机芯。满弦后,这款机芯可以整整工作三天,无需任何调校。无论您正忙于工作,还是悠闲地度假,都能随时随地掌控时间,从容地面对任何安排。

天梭豪致系列机械自动腕表充满了尊贵的气质。它通过纯粹的配色、细腻流畅的设计传递出自然风雅的格调。通过磨砂和抛光两种工艺的熟练运用,该腕表的许多设计细节得以突显,体现佩戴者强烈的个人风格,让人无法拒绝。天梭豪致系列的特点数不胜数,而其典雅高贵的外观则锦上添花地带来了怦然心动的感觉。但是,内部的机芯才是整枚腕表最为奢华的点睛之笔。随着制表技术成为一门学科不断发展,天梭也依托这些新技术不断追求精准,努力攀登计时技术的高峰。该系列的部分款式已经获得了COSC(瑞士官方天文台表测试组织)的认证。它们秉承了天梭品牌一贯的理念让奢华的佩戴体验更加平易近人。

瑞士制造全新机械动力80自动上弦机械机芯,经瑞士天文台表官方测试机构(COSC)独立认证

316L精钢表壳,或采用黄金或玫瑰金PVD镀层,带透明表后盖

316L精钢表带,或采用黄金或玫瑰金PVD镀层;或皮质表带,带按钮式蝴蝶扣


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。