纤薄革命 NOMOS全新Tangente Automatik自动腕表


[ 腕表之家2015巴塞尔] 数十年来, Tangente 一直是 NOMOS 最畅销的表款系列。今年的巴塞尔表展上,获奖累累的 Tangente系列又迎来一款自动机械腕表,一如手动上链款那样纤薄。

轮廓鲜明,纤细修长,简约优雅,这即是NOMOS的标志性腕表系列——Tangente。该系列问世于1992年,斩获国内国际40余项大奖。简约的表盘设计,明朗的线性轮廓,散发着难以置信的迷人魅力。本届巴塞尔表展上,NOMOS最经典最畅销的系列以一种全新的方式亮相:贯以手动上链视人的Tangente如今终于推出自动机械款。

全新Tangente Automatik腕表纤薄雅致,体态优美,搭载纤薄精准的DUW 3001新型机芯。表壳厚度6.9毫米,也即是仅比手动上链款高出0.3毫米左右。Tangente Automatik的组合优势颇具突破性,迄今为止,再也没有其他自动机械表款能如此纤薄、精准又经济实惠。

如何创造这一纤薄的制表奇迹?NOMOS的设计工程师有两个诀窍:其一,将大部分机芯零件安置在基板与四分之三夹板之间,避免为其增添任何多余厚度;其二,零件的生产公差降幅达到50%,以确保即便如此纤细的情况下,机芯仍能提供高精准的走时性能。

所以对于 NOMOS表迷而言,这实是一个极好的消息。从现在开始,表迷们再也无需因为尺寸大小而在手动款与自动款之间犹豫不决。新款Tangente Automatik腕表同手动上链经典款主要有三处不同:分钟标记字体更小;NOMOS品牌标志下印有“Automatik”(自动)字样;此外,小秒盘也略有调整改进。

以上内容是由腕表之家前方报道工作人员为大家精心准备的2015巴塞尔钟表相关资讯,在之后的时间里,将继续为大家奉上更多、更直观的展会报道,敬请大家关注。(图/文腕表之家许朝阳)


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。